La Dégelée der ersten Ausgabe
Hier ist das Rezept für die saftige Suppe, die von der Ferme de la Libellule in La Heutte angeboten wird, und ihrem herrlichen Saisongemüse.
Rezept für 8 Personen
1
Zutaten
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150 g Grünkohl
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350 g Pastinaken
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1-2 Zwiebeln
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Nach Belieben ein paar Knoblauchzehen
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3 Liter Wasser
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1 Gemüsebrühwürfel
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100 g Getreide (Weizen, Hafer, Dinkel oder Gerste)
2
Schritte
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Das Gemüse waschen.
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Die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden.
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Schneiden Sie den Grünkohl in dünne Streifen und entfernen Sie die Mittelrippen, wenn er zu zäh ist.
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Die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einer fettigen Substanz (Ghee, Butter, Öl) bei mittlerer Hitze anbraten.
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Wenn es Zeit ist, 3 Liter Wasser mit der Brühe und dem Getreide hinzuzufügen.
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20 Minuten bevor das Getreide fertig gekocht ist, ist es Zeit, das Gemüse hinzuzufügen.
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Abschmecken und die Gewürze anpassen.
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Wenn Sie es mögen, wenn es ein Mixer ist, gehen Sie voran, überprüfen Sie einfach, ob das Gemüse sehr zart ist.
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Wenn Sie Stücke bevorzugen, ist die Dégelée fertig!
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Servieren Sie es einfach in Ihrem hübschen Becher aus dem Gfrörli-Becher und genießen Sie es nach einem guten Schwumm im kaltem Wasser!
La Dégelée der zweiten Ausgabe
Hier ist das Rezept für die saftige Suppe, die von der Ferme de la Libellule in La Heutte angeboten wird, und ihrem herrlichen Saisongemüse.
Rezept für 8 Personen
1
Zutaten
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Colza-Öl (oder anderes)
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150 g Grünkohl
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150g Rucola
-
200g Ingwer
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1-2 Zwiebeln
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2-3 grosse Kartoffeln
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Nach Belieben ein paar Knoblauchzehen
-
3 Liter Wasser
-
1 Gemüsebrühewürfel
-
100 g Getreide (Weizen, Hafer, Dinkel oder Gerste)
2
Schritte
-
Das Gemüse waschen.
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Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
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Schneiden Sie den Grünkohl in dünne Streifen und entfernen Sie die Mittelrippen, wenn er zu zäh ist.
-
Schneiden Sie den Rucola in dünne Streifen.
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Die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einer fettigen Substanz (Ghee, Butter, Öl) bei mittlerer Hitze anbraten.
-
Wenn es Zeit ist, 3 Liter Wasser mit der Brühe und dem Getreide hinzuzufügen.
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20 Minuten bevor das Getreide fertig gekocht ist, ist es Zeit, das Gemüse hinzuzufügen.
-
Abschmecken und die Gewürze anpassen.
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Wenn Sie es mögen, wenn es ein Mixer ist, gehen Sie voran, überprüfen Sie einfach, ob das Gemüse sehr zart ist.
-
Wenn Sie Stücke bevorzugen, ist die Dégelée fertig!
-
Servieren Sie es einfach in Ihrem hübschen Becher aus dem Gfrörli-Becher und genießen Sie es nach einem guten Schwumm im kalten Wasser!